Pangambilan Sumpah Jabatan untuk 9 Aparatur Sipil Negeri Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kolaka

Kolaka – Asisten III Drs. Wardi,M.Si, resmi melantik 9 Aparatur Sipil Negara (ASN) serta pengambilan Sumpah/Janji Jabatan yang terdiri dari Eselon III dan Eselon IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kolaka, bertempat di Aula Rapat SMS Berjaya. Senin (13/12)

Dalam sambutannya Asisten III mengatakan bahwa hal ini adalah dinamika yang biasa di dalam sebuah pemerintahan, yakni penyegaran jabatan, untuk kemudian memacu tumbuhnya prestasi.

“Oleh karena itu, saya mengharapkan para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang dilantik hari ini, agar segera menyesuaikan diri dan melakukan konsolidasi internal pada unit kerjanya masing-masing.” Ucapnya

Turut hadir dalam kegiatan ini Kepala BKPSDM Kab. Kolaka, dan pejabat terkait di lingkungan Pemda Kabupaten Kolaka. Prosesi pelantikan digelar dengan mematuhi protokol kesehatan .

Berikut pejabat eselon III yang dilantik siang ini:

1. Drs. Yusri,M.Si

Sekretaris Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kab. Kolaka

2. Buhari, SKM

Kepala Bidang Ketahanan dan Kesejahteraan Keluarga Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kab. Kolaka

3. Firdaus, SKM

Kasubag Tata usaha BLUD RS Benyamin Guluh Kab. Kolaka

4. Andi Asridah, S.Sos

Kepala bidang Rehabilitas sosial Dinas Sosial Kab. Kolaka

5. Sutarno, S.ST.,M.Si

Kepala bidang Perlindungan dan jaminan sosial Dinas Sosial Kab. Kolaka

6. Marthin Hassiavera Hutagaol, S.TP

Kepala bidang Distribusi dan Cadangan Pangan Dinas Ketahanan Pangan Kab. Kolaka

7. Muh. Haerul Effendy, SE

Kepala bidang Penanganan Darurat dan logistik Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kab. Kolaka

8. Zulfikar Usman, Sos.,ME

Kepala bidang Pengembangan Sumberdaya Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Dinas Pariwisata Kab. Kolaka

9. Salbi, S.IP

Kepala bidang Pelatihan Kerja dan Produktifitas tenaga kerja Dinas Tenaga kerja dan Transmigrasi Kab. Kolaka .