PERTUNJUKKAN RAKYAT DAN PEMUTARAN VIDEO PEMBANGUNAN DAERAH

Kolaka – Kegiatan ini merupakan program kerja dari Diskominfo Kab. Kolaka, dalam rangka mengingat pentingnya menyebarluaskan informasi hasil pembangunan daerah dengan memutarkan film hasil pembangunan pemerintah daerah, Cegah Stunting dan proses hasil bumi di Polinggona khususnya desa Tanggeau, yang dilaksanakan di kantor desa Tanggeau . Selasa, (19/09)

Agenda ini dihadiri Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kolaka Drs. I Nyoman Suastika, M.Si bersama seluruh staf, Kepala Desa Tanggeau dan seluruh warga desa .

Kadis Kominfo menuturkan, bahwa di tengah perkembangan globalisasi, masyarakat harus tetap menggelorakan media kesenian tradisional yang sejak dulu digunakan untuk publikasi dan desiminasi kepada masyarakat .

“Acara yg diadakan malam ini adalah acara hiburan yang didalamnya tidak hanya hiburan semata namun juga ditampilkan budaya yang berisikan hasil keberhasilan pembangunan Kabupaten Kolaka yang telah dilaksanakan dan rencana yang akan dikerjakan .” tuturnya

Sumber : Diskominfo Kabupaten kolaka