Sambut Tahun Baru Islam 2023, 196 Barisan Majelis Taklim Kabupaten Kolaka Gelar Kegiatan Gerak Jalan Indah .

Kolaka – Sebanyak 196 barisan dari Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) se-Kabupaten Kolaka, menyemarakkan gerak jalan indah dalam rangka 1 Muharram 1445 Hijriyah . Rabu, (19/07)

Dalam rangka memperingati 1 Muharram 1445 H/ 2023 M, Ketua BKMT Hj. Andi Wahidah, S.Pd.,MM yang didampingi Ketua Panitia Hj. Marlina Abu, ST secara resmi melepas barisan gerak jalan indah .

Sebelum melepas Ketua BKMT mengatakan, bahwa peringatan 1 Muharram 1445 H ini diharapkan mampu menjadi moment yang dapat meningkatkan akhlak budi pekerti kita terkhusus bagi anak-anak serta menjadikan anak-anak menjadi anak yang berilmu dan bermanfaat bagi agama, nusa dan bangsa .

Turut menghadiri Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH, Ketua DPRD Kolaka Ir. Syaifullah Halik, Forkopimda, Kepala Kantor Kemenag Kolaka Drs. H. Baharuddin, M.Si dan seluruh OPD lingkup Pemkab Kolaka .

Gerak jalan santai ini start dari alun-alun dan finish di depan mesjid agung kabupaten Kolaka .