BUPATI KOLAKA LETAKKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN MASJID PONDOK PESANTREN HIDAYATULLAH ULUKALO KECAMATAN IWOIMENDA KABUPATEN KOLAKA .

Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH melakukan peletakan batu pertama didampingi oleh Asisten III Drs. Wardi.,M.Si, Kepala Kantor Kemenag Kolaka, para Pendiri Yayasan Hidayatullah Ulukalo dan sejumlah Kepala OPD Lingkup Pemkab Kolaka . Sabtu, (22/10)

Dengan pembangunan ini, Bupati Kolaka berharap mudah-mudahan dilancarkan dalam segala sesuatunya, sehingga pembangunan cepat terselesaikan dan dapat segera dimanfaatkan untuk pembinaan ummat terutama mempersiapkan generasi muda yang berdaya guna .

“Pesantren ini nantinya diharapakan mampu mendidik dan membina generasi muda untuk dibina akidah, akhlak dan iman yang baik serta dengan ilmu pengetahuan dan ilmu teknologi dalam menyongsong industrialisasi di Kab. Kolaka .” harapnya