Asosiasi Futsal Kabupaten Kolaka (AFKAB) mulai gelar Seleksi Porprov Cabor Futsal .

Kolaka – Ketua Asosiasi Futsal Kabupaten Kolaka (AFKAB) Muhammad Agil Siradj Ahmad mengatakan saat ini sedang menyeleksi atlet untuk mengikuti Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) ke 14 di Kabupaten Buton dan Kota Bau-Bau yang akan diselenggarakan pada November 2022 . Rabu, (26/10)

Agil menjelaskan, untuk seleksi atlet futsal dilaksanakan selama seminggu di mulai pada tanggal 25 Oktober, dengan jumlah peserta seleksi sebanyak 40 orang yang dibagi menjadi 9 Tim, adapun hasil seleksi akhir nantinya berjumlah 16 orang .

Dia juga menegaskan bahwa, seleksi atlet futsal itu dilaksanakan secara terbuka di gedung Remaja Sport Kolaka .