PENGUKUHAN PASUKAN PENGIBAR BENDERA MERAH PUTIH DI KABUPATEN KOLAKA

PENGUKUHAN PASUKAN PENGIBAR BENDERA MERAH PUTIH DI KABUPATEN KOLAKA .

Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH mengukuhkan 75 Anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (PASKIBRA) yang bertugas pada upacara kemerdekaan Republik Indonesia ke 77, yang terdiri atas 41 Putra dan 34 Putri dari SMA/K yang ada di Kabupaten Kolaka, di kukuhkan di Pendopo Rujab Bupati Kolaka . Senin, (15/08)

Sama Halnya dengan tahun sebelumnya, upacara HUT Ke- 77 Republik Indonesia kali ini digelar secara terbatas dengan mengutamakan keselamatan dan kenyamanan di masa Pandemi Covid-19 .

Kegiatan Pengukuhan ini dihadiri oleh Wakil Bupati Kolaka H. Muhammad Jayadin, SE.,ME, Kapolres Kolaka AKBP Resza Ramadianshah, S.I.K, Dandim 1412/Kolaka Letkol Inf Paruhum Siregar, S.I.P., M.Si, Ketua DPRD Ir. Syaifullah Halik, Sekda Kolaka Drs. H. Poitu Murtopo, M.Si, Para Asisten, Para Kepala OPD serta seluruh tamu undangan lainnya .