RAPAT KOORDINASI SINKRONISASI DAN JUSTIFIKASI KOLAKA DALAM ANGKA (DDA)

Kolaka, 07 Februari 2020
Pemerintah Daerah kabupaten Kolaka berkomitmen Tinggi dalam mendapatkan muatan data yang valid, akurat dan dapat dipertanggungjawabkan dengan terus melakukan Rapat Koordinasi Sinkronisasi dan Justifikasi Kolaka dalam Angka (DDA) disela acara pagi tadi di salahsatu hotel di Kab. Kolaka yang bersinergi dengan Badan Pusat Statistik Kabupaten Kolaka.
Kegiatan Rapat Koordinasi dibuka oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Drs. H. Muhammad Bakri, SH, MH. Pada Rapat Koordinasi ini hadir para Forkopimda, Asisten dan Kepala Dinas Lingkup Pemkab Kolaka, dalam sambutannya Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Drs. H. Muhammad Bakri, SH, MH. bahwa data merupakan bagian yang tidak dapat dipisahkan dalam rencana pembangunan daerah sebagaimana diamanatkan dalam Undang-undang no 25 Tahun 2004.

NARA SUMBER : DINAS KOMINFO KAB:KOLAKA