Final Sepak Bola Bupati Cup Resmi Ditutup .

Kolaka – Pada laga final Bupati Cup 2023 turnamen sepak bola antar Kecamatan, Kecamatan Tanggetada berhasil memenangkan pertandingan dan menjadi juara 1 Bupati Cup sepak bola tahun ini setelah berhasil mengalahkan Kecamatan Wolo, sore di lapangan Stadion Gelora . Senin, (25/09)

Bupati Cup 2023 tersebut resmi ditutup oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH yang didampingi oleh Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME, seluruh OPD dan stakeholder terkait lainnya . Pada pertandingan itu berhasil mencetak gol 1:0 antara Kecamatan Tanggetada dengan Kecamatan Wolo .

Bupati dalam sambutannya menyampaikan penghargaan dan ucapan terima kasih kepada masyarakat, Dispora, Panitia Penyelenggara dan pihak-pihak yang terlibat sehingga Bupati Cup 2023 dapat terlaksana dengan sukses .

“Saya ucapkan selamat bagi yang menang . Prestasi ini adalah buah dari perjuangan saudara–saudara, dan kepada yang belum berhasil, berlatih maksimalkan untuk mencapai prestasi di event berikutnya .” tutupnya

Adapun hadiah untuk juara satu Bupati Cup 2023 adalah senilai Rp. 50 juta ditambah piagam, juara dua Rp. 25 juta ditambah piagam, juara tiga senilai Rp. 15 juta .