PJ. BUPATI KOLAKA MENGHADIRI BIMTEK PERIZINAN BERUSAHA BERBASIS RESIKO BAGI PELAKU USAHA MENENGAH, KECIL, DAN MIKRO (UMKM) .

Kolaka – Pemkab Kolaka melalui Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) melaksanakan Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Implementasi Perizinan Berusaha Berbasis Resiko bagi pelaku usaha, menengah, kecil dan mikro (UMKM) . Senin, (14/10)

Acara ini bertujuan untuk memperkuat pemahaman dan keterampilan pelaku usaha dalam mengurus perizinan berusaha .

Pj. Bupati Kolaka Fadlansyah, mengajak para pelaku usaha untuk memanfaatkan kegiatan ini sebaik mungkin dan mendorong peningkatan percepatan pelayanan perizinan di Kabupaten Kolaka agar semakin baik dan optimal .

“Pelatihan ini diharapkan dapat memberikan pemahaman dan peningkatan pengetahuan akan perizinan bagi pelaku usaha dalam pengembangan usaha .” Harapnya

Kepala DPMPTSP Suyanto, juga menyatakan bahwa, DPMPTSP terus berupaya memberikan penyuluhan dan sosialisasi terkait dengan pentingnya izin dari pelaku usaha yang sesuai dengan kebijakan pemerintah .

Sumber : Diskominfo Kab.Kolaka