Pj. Bupati Kolaka Resmi Lantik Ramli H Sima Sebagai Pj. Sekda Kabupaten Kolaka

Kolaka – Dalam rangka menjamin kelancaran pelaksanaan tugas organisasi dan tertib administrasi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kolaka, Pj. Bupati Kolaka Drs. Muhammad Fadlansyah, M.Si resmi melantik Pj. Sekda Kolaka Ramli H Sima, SH.,MH yang berlangsung di Aula Sasanapraja Pemda Kolaka . Senin, (23/09)

Pelantikan yang dihadiri oleh para kepala OPD dan Camat dan lurah ini berdasarkan Surat Keputusan Gubernur Sulawesi Tenggara

Nomor 100.3.3.1 / 297 Tahun 2024 tentang penunjukan Penjabat Sekretaris Daerah Kab. Kolaka Provinsi Sulawesi Tenggara .

Dalam sambutannya, Pj. Bupati Kolaka menyampaikan bahwa jabatan Sekretaris Daerah merupakan posisi yang sangat strategis dalam pemerintahan daerah .

“Saya percaya saudara memiliki kapasitas yang memadai untuk menjalankan jabatan ini, sekaligus berharap dapat berkoordinasi dan berkolaborasi dengan seluruh jajaran perangkat daerah .” ungkapnyanya

Pj. Bupati Kolaka berharap kepada Pj. Sekda yang baru dilantik agar memelihara dan meningkatkan kualitas pembangunan di Kabupaten Kolaka .

“Saya juga harapkan Penjabat Sekda dapat melayani semua OPD serta mengabdi kepada masyarakat .” imbuhnya