Milad BKMT Sultra Ke- 43 Tahun di Wakatobi

Kolaka – Ketua Hj. Andi Wahidah, S.Pd.,MM beserta pengurus BKMT Kab. Kolaka mengikuti pembukaan Milad Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Ke- 43, yang resmi dibuka oleh Bupati Wakatobi Haliana, di lapangan Alun-Alun Merdeka Wangi-Wangi, Kabupaten Wakatobi, pada Kamis (9/5/2024).

Giat ini mengusung tema “Terus Bergerak untuk Sultra yang Maju, Modern dan Sejahtera”, yang berlangsung pada Kamis – Jumat (8-10 Mei) . Dimeriahkan sebanyak 18 khafilah pengurus BKMT se Sultra .

Diikuti lebih dari seribu pengurus BKMT, sebanyak 314 peserta dari kafilah 17 kabupaten/kota se Sultra, menyemarakkan dengan tetap dalam balutan nuansa religi nan hikmad . Mengikuti lomba Islami; Asmaul Husna, Cepat Tepat, Ceramah Agama, Tilawatil dan Hafalan .

Bupati Wakatobi, H Haliana, mengungkapkan rasa terima kasih serta apresiasi kepada seluruh kafilah, pengurus BKMT yang hadir, terkhusus kepada Ketua DPW BKMT Sultra, yang telah mempercayakan Wakatobi sebagai tuan rumah .

“Sebagai organisasi keagamaan, marilah kita mengambil peran mewujudkan apa itu cita-cita BKMT Sultra .” ujarnya