Wakil Bupati Kolaka Sambut Jamaah Haji di Asrama Haji Embarkasi Makassar

Wakil Bupati Kolaka Sambut Jamaah Haji di Asrama Haji Embarkasi Makassar .

Kolaka – Sambut langsung kedatangan Jamaah Haji kloter 27, Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME yang didampingi Ketua DPRD Kolaka Ir. Syaifullah Halik dan Kabag Kesra H.Syaifuddin Mustaming, S.Ag, sudah berada di Lokasi Penjemputan Jamaah Haji asal Kolaka di Asrama Haji Embarkasi Makassar . Senin, (24/07)

Wakil Bupati Kolaka menyambut gembira dengan ungkapan syukur alhamdulillah, semua jamaah haji pergi dan kembali dalam keadaan sehat wal’afiat sehingga bisa berjumpa kembali dengan keluarga, masyarakat dan kita semua yang hadir pada saat ini .

“Alhamdulillah, selamat datang kembali ke tanah air, insya Allah semua menjadi Haji Mabrur, dan dapat meningkatkan kesalehan dan menjadi teladan bagi keluarga .” terangnya