Kolaka – Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Republik Indonesia H. Sandiaga Salahuddin Uno, B.B.A., M.B.A, dan Tim Penilai ADWI 2023 akan berkunjung dalam rangka kunjungan kerja ke Kabupaten Kolaka . Kamis, (15/06)

Hal tersebut disampaikan Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH, saat memimpin Rapat Persiapan Kunjungan Kerja Menparekraf RI ke Desa Wisata Sani-Sani, bertempat diruang rapat SMS berjaya .

“Nantinya akan ada tim penilai Anugerah Desa Wisata Indonesia (ADWI) dari Kemenparekraf, yang akan melakukan penilaian di Desa Wisata sani-sani, mari kita dukung serta bekerja sama dan semoga bisa mendapat juara .” ungkapnya

Sebagaimana diketahui, Desa Wisata Sani-Sani ini telah masuk kedalam 75 besar pada Anugerah Desa Wisata Indonesia (ADWI) dari Kemenparekraf, yang di ikuti sebanyak 4.573 peserta dari seluruh Indonesia .

Pemkab Kolaka Gelar Persiapan Sambut Kedatangan Menteri Sandiaga Uno dan Tim Penilai ADWI 2023 .