Welcome Dinner Kemah Bela Negara Daerah Sulawesi Tenggara Tahun 2022

Welcome Dinner Kemah Bela Negara Daerah Sulawesi Tenggara Tahun 2022 .

Kolaka – Kegiatan ini diawali dengan makan malam bersama dalam rangka menyambut giat Kemah Bela Negara Daerah Sulawesi Tenggara Tahun 2022 . Rabu, (14/12)

Turut hadir Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH, Asisten II Mustajab, SE, Asisten III Drs. Wardi, M.Si, Forkopimda, Seluruh Pimpinan OPD dan Ketua-Ketua Kwartir Cabang Pramuka se- Sulawesi Tenggara, yang berlangsung di Rujab Bupati Kolaka .

Bupati Kolaka menyampaikan Selamat Datang dan ucapan terimakasih kepada seluruh Kwarcab se Sultra atas ditunjuknya Kabupaten Kolaka sebagai tuan rumah Kemah Bela Negara tingkat Daerah Sulawesi Tenggara tahun 2022 .

“Semoga dengan dilaksanakannya kegiatan ini nantinya dapat memberikan kesan tersendiri dan dapat bersama-sama melestarikan alam dari ilahi ini .” ucapnya