Sekda Kabupaten Kolaka Buka Musyawarah Luar Biasa KORPRI Tahun 2021

Sekda Kabupaten Kolaka Buka Musyawarah Luar Biasa KORPRI Tahun 2021 .Kolaka – Bertempat di Hotel Sutan Raja

Kolaka dilaksanakan acara Musyawarah Luar Biasa KORPRI, dihadiri Bupati Kolaka yang diwakili oleh Sekda Kab. Kolaka Drs. H. Poitu Murtopo,M.Si dengan tema “KORPRI menyatukan, melayani dan berkarya untuk mewujudkan Kabupaten Kolaka yang semakin maju, berkeadilan dan sejahtera”. Selasa (26/10)

Dalam sambutannya Sekda Kolaka menjelaskan bahwa, Musyawarah Luar Biasa KORPRI Kab. Kolaka selain untuk memilih Ketua beserta anggota yang lowong, juga sebagai sarana untuk mengetahui secara langsung realisasi pelaksanaan program kerja dan penganggaran serta mengidentifikasi dan menginvetarisasi permasalahan dan kendala yang dihadapi .

“Saya berharap kinerja pengurus yang akan datang menjadi lebih baik, inovatif, kreatif, dan lebih kompetitif. Diharapkan akan mampu mewujudkan akuntabilitas dan semakin dirasakan perannya dalam mendorong kesejahteraan masyarakat termasuk anggota KORPRI di dalamnya.” jelasnya