Rapat Evaluasi Pelaksanaan Tugas Khatib 2022 Kabupaten Kolaka dan Rencana Program DMI Tahun 2023 .

Kolaka – Acara yang dihadiri Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH didampingi oleh Asisten I Kolaka Drs. Muhammad Bakri, SH.,MH, Kabag Kesra Syaifuddin Mustaming, S.Ag, Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) cabang Kolaka dan seluruh tamu undangan lainnya, bertempat di Aula Sasana Praja . Selasa, (11/10)

Bupati Kolaka dalam sambutannya menjelaskan bahwa, dalam rangka meningkatkan keagamaan di Kabupaten Kolaka, berbagai kegiatan telah dirancang dan dilaksanakan demi mewujudkan masyarakat kota yang taat beragama .

“kegiatan pembinaan umat tidak bisa dilaksanakan sendiri-sendiri, dengan kerjasama kita bisa mengimplementasikan program keagamaan kepada masyarakat sehingga bisa terwujud masyarakat taat beragama .” Ucapnya

Oleh demikian itu, Ketua DMI Cabang Kolaka, berharap ruang dakwah khutbah Jumat harus bisa dimaksimalkan dengan sebaik mungkin, kali ini juga diharapkan pengurus masjid maupun para khatib dapat bersinergi dalam kegiatan keagamaan khususnya acara Jum’at .