Peringatan Maulid Nabi & Peletakan Batu Pertama Asrama Putri Pondok Pesantren Tahfidzul Qur’an Mir’atul Mujahid Kamp. Bajo .

Kolaka – Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH hadir dalam peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW sekaligus melakukan peletakan batu pertama pembangunan Asrama Putri Pondok Pesantren Tahfidzul Qur’an Mir’atul Mujahid Kamp. Bajo . Senin, (10/10)

Bupati Kolaka dalam sambutannya berharap agar peletakan batu pertama pembangunan Asrama Putri Pondok Pesantren Tahfidzul Qur’an Mir’atul Mujahid Kamp. Bajo bisa terlaksana dengan lancar .
“Mudah-mudahan pelaksanaan pembangunan ini berjalan dengan lancar serta mendapatkan berkah. Semoga dengan semangat kebersamaan dan gotong royong bangunan ini cepat selesai tanpa ada kendala .” Ujarnya

Disisi yang sama, dalam Tausyiah nya yang dibawakan oleh Ust. Gurutta Muhammad Yusuf, S.Sos.I. MA memaparkan manfaat mengikuti dan memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, menurutnya, pahala yang besar ibarat mengikuti perang badar pada masa Rasulullah bagi mereka yang memperikati hari kelahiran nabi Muhammad SAW.

Kegiatan ini diakhiri dengan pemberian bantuan kepada yayasan dari Pemerintah Daerah Kab. Kolaka serta warga setempat .