Kurangi dampak kenaikan BBM, Kab. Kolaka salurkan paket sembako

Kurangi dampak kenaikan BBM, Kab. Kolaka salurkan paket sembako .

Kolaka – Bahwa dalam rangka mengurangi tekanan masyarakat akibat Kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) yang telah dilaksanakan, maka Pemerintah melalui Dinas Sosial menyalurkan bantuan Sembako BBM kepada warga Kec. Baula dan Kec. Pomalaa . Senin, (18/10)

Penyerahan bantuan dilakukan di Kecamatan Baula di Kelurahan Puundoho, Kecamatan Pomalaa di Kelurahan Dawi-dawi dan Kel. Tinggoni , masing-masing kelurahan diberikan 100 paket sembako, yang sesuai dengan daftar penerima yang ada .

Wakil Bupati Kolaka H. Muhammad Jayadin, SE.,ME dalam sambutannya menjelaskan, bantuan diberikan kepada masyarakat yang terdampak kenaikan BBM .
“pemberian bantuan berupa sembako ini merupakan kepedulian pemerintah kepada masyarakat, khususnya masyarakat kurang mampu yang paling rentan terkena imbas dan dampak dari kenaikan BBM di seluruh Indonesia .” Jelasnya

Sunber : Diskominfo Kabupaten Kolaka