Dinas Koperasi dan UKM gelar Pelatihan Kewirausahaan bagi Pelaku Usaha

Dinas Koperasi dan UKM gelar Pelatihan Kewirausahaan bagi Pelaku Usaha .

Kolaka – Dinas Koperasi dan UKM, menggelar kegiatan Penyelenggaraan Pelatihan Kewirausahaan dengan tema “Teknis Tehnik Kemasan Produk Makanan Olahan”, Kegiatan Pelatihan Kewirausahaan ini di mulai Tanggal 13 s.d 15 Juni 2023 yang telah berlangsung di ruang rapat SMS Berjaya Kolaka . Selasa, (13/06)

Kegiatan ini di buka oleh Pj. Sekda Kolaka Drs. Wardi, M.Si, dihadiri oleh Kadis Koperasi dan UKM Ramli H Sima, SH.,MH, Narasumber Pelatihan dan seluruh peserta pelatihan Kewirausahaan .

Sekda Kolaka mengatakan, Pemerintah selalu mendukung kegiatan yang muncul dari masyarakat termasuk Penyelenggaraan Pelatihan Kewirausahaan, karena dianggap sebagai salah suatu momentum penting bagi perkembangan kewirausahaan di Kabupaten Kolaka .