Pemkab Kolaka Ikuti Penilaian Interviu Evaluasi SPBE 2024 .

Kolaka – Pemerintah Daerah Kabupaten Kolaka mengikuti Penilaian Interviu Evaluasi Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) Tahun 2024, oleh Kementerian PANRB secara daring, bertempat di Command Center Kominfo Kolaka . Selasa, (15/10)

Berdasarkan Surat Deputi Bidang Kelembagaan dan Tata Laksana KemenPAN RB Nomor B/1815/KT.03/2024 tertanggal 11 Oktober 2024 perihal FGD Pelaksanaan Penilaian Interviu Evaluasi SPBE Tahun 2024 .

Asisten II Ir. H. Abbas, MM menargetkan kenaikan indeks Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) tahun 2024 . Target itu disampaikan saat proses penilaian interviu evaluasi SPBE Kabupaten Kolaka oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PAN-RB) RI .

Hadir juga dalam proses interviu Kadis Kominfo Kolaka Drs. I Nyoman Suastika, M.Si, Sekdis Kominfo Zainal Abidin, ST, kepala Bappeda beserta staf atau yang mewakili, serta pejabat dari berbagai perangkat daerah terkait .

Sumber : Diskominfo Kab.Kolaka