Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih Peringatan HUT ke-79 Kemerdekaan RI di Kab. Kolaka Berlangsung Khidmat .

Kolaka – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kolaka melaksanakan upacara pengibaran bendera dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia . Upacara ini dipimpin oleh Penjabat (Pj) Bupati Kolaka Drs. Muhammad Fadlansyah, di alun-alun 19 November Kolaka . Sabtu, (17/08)

Khidmatnya momen prosesi Pengibaran Bendera Merah Putih nampak sangat jelas, ketika Pj. Bupati Kolaka sebagai inspektur upacara menyerahkan sang Saka Merah Putih kepada para Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) .

Sementara prosesi pengibaran Sang Saka Merah Putih oleh anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) yang berasal dari perwakilan siswa-siswi terpilih SMA sederajat se-Kabupaten Kolaka .

Upacara ini juga diikuti mulai dari Aparatur Sipil Negara (ASN), TNI, Polri, instansi vertikal, pelajar, mahasiswa, hingga organisasi kemasyarakatan .

Sumber : Diskominfo Kab.Kolaka