Pj. BUPATI KOLAKA IKUTI RUPS PT. BANK SULTRA

Kolaka – Penjabat (Pj) Bupati Kolaka DR. H. Andi Makkawaru, S.T.,M.S, mengikuti acara Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahun Buku 2023 dan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPS LB) PT. Bank Pembangunan Daerah Sulawesi Tenggara (Bank Sultra), di Kendari . Kamis, (27/06)

Dihadiri para Bupati/Walikota se-Sultra selaku pemegang saham PT. Bank Sultra, Pejabat Tinggi Pratama Lingkup Prov. Sultra, Karyawan/Karyawati PT Bank Sultra .

Terkait Rapat Umum ini Pj. Bupati Kolaka sangat mengapresiasi peran Bank Sultra dalam mendukung pembangunan dan kemajuan daerah khususnya di Kabupaten Kolaka .

Pj. Bupati Kolaka berharap agar ke depan Bank Sultra dapat menjadi bank daerah yang semakin baik untuk pembangunan daerah dan terus meningkat serta berinovasi dalam memberikan pelayanan kepada nasabah .

“Semoga Bank Sultra bisa terus bersinergi dengan Pemkab Kolaka dan memberikan kontribusi untuk masyarakat .” Ujarnya