PELEPASAN PESERTA KAFILAH MTQ KAB. KOLAKA

Kolaka – Kab. Kolaka menyelenggarakan pelepasan Kontingen Kafilah yang akan mengikuti perlombaan Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) ke Kabupaten Konawe Utara . Rabu, (19/06)

Giat ini dihadiri Asisten I Kab. Kolaka Drs. H. Muh. Bakri,SH., MH, Perwakilan kantor kementerian Agama kab. Kolaka, Kabag kesra Kab. Kolaka dan seluruh peserta Kafilah MTQ .

Asisten I mengucapkan terima kasih kepada pendamping dan peserta yang bersedia menjadi perwakilan Kabupaten Kolaka, semoga dengan keseriusan dan ketenangan dalam belajar dapat memberikan hasil yang maksimal .

“Saya ucapkan terima kasih kepada pendamping dan juga selamat kepada adik-adik, karena pasti tidak semata-mata ditunjuk melainkan melalui proses pemilahan yang kemudian terpilih untuk mewakili Kabupaten Kolaka . Saya juga berharap adik-adik bersedia membawa nama baik Kolaka dengan serius dan tenang sehingga mendapatkan hasil yang maksimal dalam perlombaannya .” ucapnya