Porprov Sultra, Tuan Rumah Siapkan Media Center untuk Jurnalis

Jelang perhelatan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sultra XIII, Kabupaten Kolaka sebagai tuan rumah terus mematangkan persiapan untuk menjamu para tamunya. Salah satunya dengan memberikan kemudahan bagi pekerja pers atau para jurnalis untuk mendapatkan informasi terkait Porprov.

Dinas Komunikasi dan Informasi (Diskominfo) Kabupaten Kolaka selaku bagian dari panitia Porprov Sultra, mulai membahas persiapan menghadapi momen tersebut dengan para jurnalis, Senin (12/11). Rapat yang berlangsung di ruang command centre Diskominfo tersebut, dipimpin langsung kepala Diskominfo Kolaka, I Nyoman Swastika dan dihadiri pejabat eselon III dan IV, serta 3 Kasubbag pada Bagian Humas dan Protokol.

Dalam rapat tersebut, para jurnalis dan panitia membahas berbagai hal terkait persiapan dan pelaksanaan Porprov, utamanya yang terkait dengan peliputan pertandingan.

Secara umum, I Nyoman Swastika memaparkan, bahwa pihaknya selaku panitia pelaksana yang membidangi komunikasi, visual, dan informasi akan menyiapkan media center bagi wartawan.

“Nantinya segala aktivitas pertandingan, utamanya yang terkait dengan jumlah perolehan medali, atau hal lain yang menjadi tugas kami dapat diperoleh di media center. Harapan kami nantinya semua data atau informasi hasil pertandingan terpusat di sana,” kata Nyoman. (m6)

Sumber : https://publiksatu.com

Logo Porprov XIII Sultra Kolaka 2018. Foto : Sultrakini.com