Persiapan Keikutsertaan Dalam Pameran Apkasi Expo 2021

Dalam rangka mempersiapkan diri untuk ambil bagian dalam pameran Apkasi Otonomi Expo 2021 yang akan berlangsung di Jakarta pada tanggal 07-09 Juli 2021 mendatang,

Pada rapat ini menyangkut produk terkait jenis, bentuk, kemasan dan deskripsi produk / komoditi . Selasa (22/06/2021)

Rapat ini berlangsung di Aula Rapat SMS Berjaya, yang dipimpin Asisten II Mustajab, SE., M.M , serta diikuti oleh sejumlah perwakilan OPD terkait seperti Dinas Pariwisata, Diskominfo Kolaka, Dinas Perikanan dan Kelautan, Dinas Koperasi dan UKM .

Asisten II dalam arahannya mengatakan bahwa Apkasi Otonomi Expo 2021 adalah event pameran berskala Nasional yang diikuti oleh seluruh Pemerintah Kabupaten/Kota se-Indonesia untuk menampilkan potensi masing-masing daerah .

Pada kesempatan ini, masing-masing perwakilan OPD terkait diberikan kesempatan untuk menyampaikan bahan-bahan pameran yang akan diikusertakan dalam Apkasi Otonomi Expo 2021.

(Diskominfo Kab. Kolaka)