Penutupan Jambore Kader PKK Tingkat Provinsi Sulawesi Tenggara

Acara Penutupan Jambore Kader PKK tingkat Provinsi Sulawesi Tenggara secara resmi ditutup oleh Dr. Hj. Nur Endang A.Trio,SE, M.Si selaku Plh Ketua TP-PKK Prov. Sultra, serta Anggota TP-PKK se-Provinsi Sultra. Rabu, (08/9/2021)

Kolaka – Seluruh Tim Penggerak PKK Kab/Kota se-Prov. Sultra hadir pada acara penutupan tersebut sekaligus untuk mengetahui hasil pengumuman lomba yang telah dilaksanakan selama Jambore berlangsung.

Dalam sambutannya, Plh. Ketua TP-PKK Provinsi Sulawesi Tenggara Hj. Nur Edang Abbas mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada peserta Jambore Kader PKK yang telah berpartisipasi dalam mengikuti setiap kegiatan lomba yang diadakan.

Dalam kegiatan tersebut terdapat beberapa lomba yang diadakan, antara lain lomba yel-yel, lomba Penyuluhan, lomba senam tobelo, lomba kesenian dan lomba tari .Untuk diketahui, Juara umum kali ini berasal dari Kota Baubau sementara Kabupaten Kolaka berhasil mendapat Juara 2 Penyuluhan Pokja I, Juara 3 lomba Pokja III, juara 2 Penyuluhan Dasawisma dan juara 1 Senam Tobelo .