Pelepasan Kafilah Kab. Kolaka Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadits (STQH)

Pelepasan Kafilah Kab. Kolaka Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadits (STQH) .

Kolaka – Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadits (STQH) XXVII Tingkat Provinsi Sulawesi Tenggara Tahun 2023 dilepas secara resmi oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH . Rabu, (12/07)

Tampak hadir sejumlah pejabat pada pelepasan kafilah yang mengikuti STQH XXVII Tingkat Provinsi Sulawesi Tenggara, antara lain Pj. Sekda Kolaka Drs. Wardi, M.Si, Asisten I Drs. H. Muhammad Bakri, SH.,MH, Kabag Kesra Syaifuddin Mustaming, S.Ag, Kepala BKPSDM Hj. Andi Wahidah dan para Kafilah .

Dalam sambutannya, Bupati Kolaka mengingatkan kepada para kafilah agar dapat menampilkan yang terbaik bagi Kolaka . Ia juga berpesan agar semua kafilah menjaga nama baik daerah saat mengikuti kompetisi tersebut .

“Untuk para kafilah yang akan mengikuti lomba, bawalah nama baik daerah, jaga kesehatan dan tunjukkanlah penampilan terbaik .” Ujarnya

Selain itu, ia mengucapkan terima kasih kepada kafilah yang mewakili Kab. Kolaka pada STQH Tingkat Provinsi Sultra kali ini, semoga mampu memberikan yang terbaik untuk Kab. Kolaka .