Pelantikan Pejabat Aparatur Sipil Negara diLingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Kolaka

Asisten III bidang Administrasi Umum Setda Kab. Kolaka, Drs.Wardi, M.Si mewakili Bupati Kolaka melantik dan mengambil Sumpah Lima orang Pejabat Eselon III di Aula BKPSDM, Senin (2/8/2021)

Dalam sambutannya mewakili Bupati Kolaka Asisten III menyampaikan,

“ Tak lupa saya ucapkan selamat kepada Bapak dan Ibu yang telah dilantik, bahwa Bapak dan Ibu merupakan PNS pilihan yang diberikan kepercayaan untuk mengemban tugas yang diberikan dalam mendukung visi dan misi Bupati dan Wakil Bupati, Hindari perpecahan dengan menciptakan suasana kerja yang kondusif dan kekeluargaan serta saling menghargai antara atasan dengan bawahan .“ Jelasnya

Di hadapan Lima Orang PNS yang diambil sumpahnya, Asisten III juga berpesan agar para pejabat Aparatur Sipil Negara yang dilantik agar bersungguh-sungguh bekerja dengan baik dan mampu menjadi PNS yang mempunyai kompetensi, kinerja, produktivitas yang tinggi, berintegritas dan selalu berinovasi serta mengedepankan kualitas pelayanan publik.

Adapun pejabat yang dilantik:

1. Ilham, S. STP., M. Si

Jabatan Baru: Camat Wolo.

2. Husain Muin,S.Si

Jabatan Baru: Kabid Infrastruktur dan Kewilayahan BAPPEDA.

3. Iskandar, S. Pd., M.M.Pd

Jabatan baru: Kabid Kualitas Hidup Perempuan dan Kualitas Keluarga Dinas PPPA.

4. Nur Purnama Olga,S.Pd.,M.Si

Jabatan baru: Kabid Pembinaan Ketenagaan Disdikbud.

5. Sunadi, SP

Jabatan baru: Kabid Pembangunan dan Pembinaan Transmigsasi Disnakertrans.

(Diskominfo Kab. Kolaka)