PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN APARATUR SIPIL NEGARA (ASN).

KOLAKA, 2 DESEMBER 2020

Kolaka – Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Aparatur Sipil Negara (ASN) pejabat Eselon IV & III di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kolaka, bertempat di ruang Rapat SMS Berjaya kolaka Sulawesi Tenggara, Dalam pelantikan tersebut turut hadir Kepala Dinas BKPSDM Hj. Andi Tenri Gau, SE.,MM dan beberapa OPD lainnya . Rabu (02/12/2020)

Asisten III Bidang Administrasi Umum Pemda Kab. Kolaka Drs. Wardi, M. Si melantik dan mengambil sumpah jabatan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan pemerintah daerah Kabupaten Kolaka berjumlah 18 pejabat .

Drs. Wardi, M. Si selaku yang mewakili Bupati Kolaka H. Ahmad Safei,SH.,MH menjelaskan, bahwa walaupun dalam masa pandemi Covid-19 roda pemerintahan ini adalah sebuah dinamika dan pelaksanaan tugas-tugasnya salah satunya dalam hal ini penggunaan anggaran yang harus selalu disesuaikan agar bisa dijalankan dengan baik, serta yang paling utama memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat .

sumber : Diskominfo