Memperingati Hari Koperasi yang ke 72 dengan tema “REFORMASI TOTAL KOPERASI DI ERA INDUSTRI 40″Di Pelataran Kantor Bupati Kolaka.

Wakil Bupati Kolaka MUH.JAYADIN SE, ME. Sebagai Inspektur Upacara dalam rangka memperingati hari Koperasi yang ke 72 dengan Tema “REFORMASI TOTAL KOPERASI DI ERA INDUSTRI 40 ” Di Pelataran Kantor Bupati Kolaka Senin 22/7/2019. Hari Koperasi yang ke 72 ini dihadiri oleh Forkopimda (Forum Koordinasi Pimpinan Daerah ), ASN, Pengurus Koperasi, Para Pelaku Koperasi, dan UKM. Pada acara ini pula Wakil Bupati memberikan penghargaan kepada penerima koperasi berprestasi tingkat Kabupaten Kolaka Tahun 2019 dan Penyerahan Piagam Award pelaku UKM Inspiratif. setelah Upacara hari Koperasi ini juga dilanjutkan dengan peninjauan pameran yang di laksanakan oleh pelaku Koperasi dan UKM. SELAMAT HARI KOPERASI KE 72…NS”kominfo”