KEPALA OPD MENERIMA SUNTIKAN VAKSIN TAHAP KE DUA DI KAB.KOLAKA

Kolaka – Kepala Organisasi Perangkat Daerah, Anggota DPRD, Sekretaris dan Kabag menerima suntikan vaksin COVID-19 tahap ke dua pada Selasa hingga Jumat mendatang. (3/3/2021)

Adapun Jumlah Vaksinasi ditanggal 2 sebanyak 42 orang dari target 63, dan tanggal 3 sebanyak 56 orang dari target 86, jumlah keseluruhan vaksinasi tahapan kedua dalam 2 hari ini yakni 98 orang, yang berlokasi di Klinik Pemda.

Saat ini juga Bupati H. Ahmad Safei, SH.,MH dan Wakil Bupati Kab. Kolaka menerima vaksin pada hari pertama tahapan kedua, setelah pada tahap pertama tidak mendapatkan vaksin karena hasil screening dari medis, tetapi pada tahapan ke dua setelah melalui tes kesehatan akhirnya beliau bisa divaksin Covid-19.Adapun Jumlah Vaksinasi keseluruhan ditargetkan sebanyak 800 orang yang tempat pelaksanaanya dibeberapa titik seperti Klinik Pemda, Klinik Polres, Klinik Kodim serta Rumah Sakit SMS BERJAYA .

SUMBER : DISKOMINFO KABUPATEN KOLAKA