Evaluasi Perencanaan dan Penganggaran Tahun 2022 oleh Tim BPKP RI

Evaluasi Perencanaan dan Penganggaran Tahun 2022 oleh Tim BPKP RI .

Kolaka – Kegiatan ini dipimpin Wakil Bupati Kolaka H. Muhammad Jayadin, SE.,ME didampingi oleh Asisten III Drs. Wardi, M.Si serta Turut di hadiri Kepala BPKP Perwakilan Prov. Sulawesi Tenggara dan seluruh Kepala OPD Lingkup Pemda Kab. Kolaka diruang rapat SMS Berjaya. Rabu, (9/02)

Kolaka – Wakil Bupati Kolaka dalam sambutannya menjelaskan bahwa pada umumnya, hasil evaluasi perencanaan kegiatan yang dilakukan oleh pemerintah daerah dapat memiliki korelasi dengan visi misi, yang menggambarkan manfaat untuk masyarakat .

“Terkait kegiatan kali ini adalah bagaimana kita selaku pengelola keuangan di daerah bisa melaksanakan tugas dan kewajiban kita dengan baik agar dana yang dikelola bisa efektif dan efisien, tujuan nya apapun yang dilakukan akan lebih bermanfaat bagi masyarakat, kami pemerintah juga turut berterima kasih atas kehadiran tim BPKP yang akan melakukan pendampingan terkait dengan pengelolaan .” Jelasnya

Dengan hadirnya tim BPKP Wakil Bupati Kolaka berharap agar seluruh OPD di Kabupaten Kolaka mendapatkan transfer of knowledge, sehingga dapat menjawab permasalahan yang dihadapi daerah, dan juga dapat bersinergi bersama membangun dan mendorong terciptanya Wajib Tertib Administrasi untuk mewujudkan Wilayah Bebas Korupsi .