Dipadati Ribuan Orang, Band Armada Meriahkan Malam Ramah Tamah Peringatan HUT RI di Kolaka .

Kolaka – Malam Ramah Tamah peringatan HUT RI ke- 78 tahun dimeriahkan oleh grup Band Armada yang disaksikan oleh ribuan penonton, dan berlangsung di Lapangan Stadion Gelora, Kabupaten Kolaka . Jumat, (18/08)

Terlihat pada malam Ramah Tamah Kemerdekaan, dihadiri Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH, Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME, Rektor USN Kolaka, Forkopimda, Pj. Sekda Kolaka Drs. H. Muhammad Bakri, SH.,MH, Para Kepala OPD dan ribuan masyarakat Kab. Kolaka .

Bupati dalam sambutannya menjelaskan, saat ini telah memasuki 78 tahun kemerdekaan Indonesia, untuk itu kami menghimbau kepada seluruh warga masyarakat Kolaka untuk senantiasa menjadikan momentum peringatan 17 agustus, tidak hanya menjadi kegiatan seremonial belaka setiap tahunnya .

“Tanpa terasa, hampir sepuluh tahun kami mengemban amanah sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kolaka . Tahun 2023 ini merupakan akhir dari periode pengabdian kami berdua kepada masyarakat kabupaten Kolaka .” katanya

Ia juga mengatakan, bahwa hari ini, beliau berdiri di sini dengan beribu perasaan yang sulit di lukiskan . Sudah dapat dipastikan inilah terakhir kalinya ia menyampaikan sambutan dalam perayaan malam ramah tamah hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia, selaku Bupati panjang perjalanan yang telah di lewati, ada suka ada duka, ada sedih ada gembira, ada susah ada juga senangnya .

“Akhirnya, saya atas nama pribadi dan keluarga menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang tulus kepada jajaran pemerintah kabupaten Kolaka, teman-teman Forkopimda dan seluruh masyarakat kolaka .” tuturnya