Bupati Kolaka Tinjau Penimbunan Jalan Ring Road Selatan

Bupati Kolaka Tinjau Penimbunan Jalan Ring Road Selatan .

Kolaka – Pada peninjauan Jalan Ring Road Selatan Unaasi Sabilambo – Baypass, Bupati Kolaka didampingi Kadis PU dan Tata Ruang Arifin Jamal, BD. S.STP., MM dan bersama Tim dari Dinas PU Kolaka . Kamis, (20/10)

Pada kesempatan itu, Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH mengatakan bahwa kegiatan pengecekan ini dimaksudkan untuk melihat secara langsung lebih dekat jalur lintasan jalan lingkar/ Ring Road yang menghubungkan wilayah Sabilambo ke Baypass dengan panjang 4 kilo meter lebih, dan lebar Jalan 24 meter sebagai jalan pintas menuju kota Kolaka atau juga Wundulako/ Pomalaa .

Selain itu, beliau berharap agar jalan Ring Road ini nantinya akan memberi manfaat besar bagi masyarakat dalam melakukan segala aktivitas ekonominya .