Bupati Kolaka Raih Anugerah Dwija Praja Nugraha

Bupati Kolaka Raih Anugerah Dwija Praja Nugraha .

Kolaka – Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH meraih Penghargaan Dwija Praja Nugara dari Pengurus Besar PGRI . Penyerahan penghargaan yang dilangsungkan di Semarang yang disaksikan Presiden RI Joko Widodo . Sabtu, (3/12)

Anugerah Dwija Praja Nugraha merupakan Anugerah tertinggi Pengurus Besar Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) kepada Kepala Daerah yang memiliki komitmen dedikasi dan perhatian yang tinggi kepada kemajuan pendidikan dan para guru di wilayah yang dipimpinnya .

Penghargaan diberikan karena Bupati Kolaka dinilai mempunyai komitmen tinggi dalam mendukung kemajuan dunia pendidikan di Kabupaten Kolaka .

“Alhamdulillah saya bersyukur atas penghargaan ini, semoga menjadi motivasi bagi pemerintah daerah untuk terus berupaya meningkatkan mutu pendidikan di Kabupaten Kolaka menjadi lebih baik .” ujarnya

Disamping itu, Penyerahan Penghargaan dilakukan pada saat Peringatan Puncak Hari Ulang Tahun ke 77 PGRI dan Hari Guru Nasional 2022 .

Sumber: Diskominfo Kabupaten Kolaka