Bupati Kolaka menyambut kedatangan Tim Verifikasi Penghargaan Anugerah Dwija Praja Nugraha .

Kolaka – Kedatangan Tim Verifikasi Penilaian Dwija Praja Nugraha di Kabupaten Kolaka yang dipimpin oleh bapak Wijaya, S.Pd.,M.Pd, disambut hangat oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH didampingi Ketua PGRI Kab. Kolaka beserta jajaran kepengurusan, di Ruang rapat Bupati Kolaka . Jum’at, (18/11)

Dalam kesempatan itu, Bupati Kolaka mengucapkan Selamat datang kepada Tim Verifikasi, mudah-mudahan dengan kehadiran rombongan di Kabupaten Kolaka dapat memotivasi kemajuan pendidikan bagi kami ke depan .

Adapun ibu Kasmawati selaku perwakilan PGRI Provinsi juga mengatakan, karena pengusulan verifikasi tahap pertama telah lolos, sehingga pada kesempatan ini Kabupaten Kolaka dinilai layak dan lebih memenuhi syarat untuk melangkah pada penilaian verifikasi kedua .

“Begitu banyak inovasi yang telah dilakukan oleh Bupati Kolaka demi meningkatkan kesejahteraan guru dan mutu pendidikan . Selain itu, Kolaka ini juga termaksud kota termaju di Sulawesi tenggara dan juga PGRI nya .” Tegasnya

Ia juga menjelaskan, Setelah cukup dan memenuhi persyaratan-persyaratan baru Pengajuan dari PGRI Kota/Provinsi ke PGRI Pusat, maka penghargaan ini akan diberikan langsung pada 3 Desember 2022 di Kota Semarang .