ONE DAY TRAIL ADVENTURE 2019 DALAM RANGKA HARI BAYANGKARA DAN MENYAMBUT HUT REPUBLIK INDONESIA KE 74 DI PANTAI MANDRA KAB.KOLAKA.

SABTU, 27 JULY 2019

ONE DAY TRAIL ADVENTURE 2019 DALAM RANGKA HARI BAYANGKARA DAN MENYAMBUT HUT REPUBLIK INDONESIA KE 74 DIPANTAI MANDRA KABUPATEN KOLAKA. Wakil Bupati Kolaka H.MUH.JAYADIN SE,ME. Bersama Forkopimda Kabupaten Kolaka dan para Raider-raider yang berasal dari beberapa Provinsi dan Kabupaten yang berada di beberapa di provinsi Sulawesi Selatan dan Tenggara dalam acara jelajah alam Mekongga. kegiatan yang dilakanakan oleh POLRES Kolaka ini dimaksud sebagai ajang silatuhrahmi para Raider-raider yang berada di Sulawesi Khususnya Sulsel dan Sultra dan pada umumnya Indonesia. One Day Adventure ini di lepas oleh Bapak Asisten Administrasi umum Pemda Kolaka H.ZULKARNAI SE,MM dengan jarak temouh yang akan dilalui sejauh 85 km. Dan melalui 3 Fase yaitu Kayu Angin, Samaturu, dan tanjakan berhadiah yang semua jalur ini di siapkan petunjuk jalan dari anggota Polsek bersama masyarakat hingga para Raider tetap pada jalurnya. Dengan banyaknya Raider yang diperkirakan mencapai seribu orang, panitia telah menyiapakn hadiah berupah 5 buah Motor, TV,Kulkas dan Dorprise lainya. Panitia juga menyiapkan Khusus bagi Para peserta Raider yang terbanyak jumlahnya dari suatu Daerah atau Kabupaten akan langsung diberikan hadiah Motor tanpa diundi. Selamat mengikuti One Day Adventure jelajah Mekongga 2019.

NS: KOMINFO DAN HUMAS KAB.KOLAKA