Usai Dilantik, Pj. Bupati Kolaka Mengunjungi Pasar Raya Mekongga .

Kolaka – Penjabat (Pj) Bupati Kolaka Andi Makkawaru melakukan pemantauan harga pangan di pasar Mekongga, yang didampingi oleh seluruh kepala OPD lingkup Pemkab Kolaka . Selasa, (16/01)

Pj. Bupati Kolaka, Andi Makkawaru akan memprioritaskan atensi Presiden RI Joko Widodo selama menjabat penjabat kepala daerah .

Andi Makkawaru mengatakan, program kerja yang utama dilaksanakan pasca menjabat yakni akan memantau kondisi harga bahan pokok, pencegahan stunting dan kemiskinan .

“Terdapat beberapa hal yang menjadi prioritas usai dilantik . Hal ini sesuai dengan atensi dari Presiden Jokowi yakni program kerja utama menjaga harga bahan pangan tetap normal sehingga tidak terjadi inflasi .” tuturnya

Ia juga menegaskan bahwa, ini sudah menjadi tugas kami untuk menjaga harga pangan . Pada kesempatan ini kami turun ke pasar, karena Kabupaten Kolaka sudah masuk dalam penilaian inflasi .