Asisten I Kolaka Pimpin Tim Safari Ramadhan Kunjungi Kelurahan Dawi-Dawi .

Kolaka – Tim Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Kolaka, dipimpin Asisten I Drs. H. Muh. Bakri, SH.,MH di Kantor Lurah Dawi-Dawi Kecamatan Pomala . Rabu, (27/03)

Dalam kesempatan tersebut Asisten I berkesempatan menyerahkan beberapa bantuan kepada masyarakat .

Sementara, Asisten I menyampaikan bahwa keberadaan Tim Safari Ramadhan adalah salah satu upaya untuk membangun ukhuwah islamiyah antara umaro dan ulama dengan masyarakat di seluruh Kabupaten Kolaka .

“Melalui kunjungan Tim Safari Ramadhan diharapkan dapat menjadi jembatan silaturahmi antara umaro, ulama dan seluruh lapisan masyarakat, sehingga terjalin sinergi yang kuat dan muaranya adalah terjaganya persatuan dan kesatuan khususnya di Kabupaten Kolaka .” ujarnya

Sumber : Diskominfo Kab.Kolaka