Ramah Tamah dan Silaturahmi Bersama Pj. Bupati Kolaka

Ramah Tamah dan Silaturahmi Bersama Pj. Bupati Kolaka.

Kolaka – Penjabat (Pj) Bupati Kolaka Dr. H. Andi Makkawaru, S.T.,M.Si melakukan silaturahmi dan ramah tamah dengan Pemerintah Kabupaten Kolaka, disasana praja Pemda Kolaka . Kamis, (18/01)

Didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Kolaka Drs. H. Muh. Bakri, SH.,MH, Ketua DPRD Kolaka Ir. Syaifullah Halik, ramah tamah dan silaturahmi tersebut dihadiri para Asisten, Staf Ahli, Kepala Perangkat Daerah, Kepala Bagian dan para Camat beserta istri .

Kegiatan ramah tamah ini bertujuan untuk mempererat jalinan silaturrahmi, sehingga nantinya dapat meningkatkan kuantitas dan kualitas kerjasama Pemerintah Kabupaten Kolaka dan seluruh aparatur serta masyarakat di Kabupaten Kolaka .

Dalam pertemuannya, Pj. Sekda Kolaka memberikan sambutan agar ASN tetap menjaga netralitas dalam Pilkada Kabupaten Kolaka . Beliau juga berpesan agar bersama-sama menciptakan Pilkada damai di Kabupaten Kolaka .

”Banyak tugas yang harus dilakukan untuk berbenah dengan semangat kebersamaan antar semua komponen serta satu persepsi maka upaya memajukan daerah Kabupaten Kolaka menjadi lebih baik akan bisa terwujud .” Tuturnya

Selain itu, Pj. Bupati Kolaka juga mengatakan bahwa banyak tugas yang harus kita lakukan kedepannya dengan penuh kebersamaan antara semua komponen sehingga akan lebih memajukan daerah seperti yang diinginkan .

“Terdapat beberapa hal yang menjadi prioritas kita . Hal ini sesuai dengan atensi dari Presiden Jokowi yakni program kerja utama Kemiskinan, inflasi dan Stunting .” ujarnya

Setelah giat ramah tamah dan silaturahmi, dilanjutkan dengan rapat koordinasi pemerintah Kabupaten Kolaka .