Sidang Paripurna Istimewa Penyamapaian Visi Misi Bupati dan Wakil Bupati 2019-2024

Sidang Paripurna Istimewa Penyampain Visi Misi Bupati dan Wakil Bupati kab.kolaka priode tahun 2019-2024 digedung DPRD Kab.Kolaka Senin 21-1-2019.Dihadapan anggota DPRD Kab.Kolaka,Forkopimda,DKPD Pemda Kolaka,Camat,Lurah,BUMN,BUMD,Insan Pers,Tokoh Masyarakat dan Masyarakat Kolaka,Bupati KolakaTerpili Bapak H.AHMAD SAFEI SH MH Bersama H.MUH.JAYADIN SE,ME Menyampaikan Visi Misi Periode Tahun 2019-2024.Penyampaian Visi n Misi ini adalah amanah Pemerintah yang termuat dalam edaran Direktur Jendral otonomi Daerah Kementrian dalam Negeri Republik Indonesia NOMOR:SE.162/3484/OTDA.Yang Menyatakan bahwa Bupati yang telah dilantik agar menyampaikan pidato sambutan pada sidang Paripurna istimewa dewan Perwakilan Rakyat Daerah dalam sambutan Bupati Kolaka menyampaikan bahwa pencapain dan evaluasi pembangunan Daerah yang lalu,Visi Misi pembangunan untuk periode yang ke2 pada tahun 2019-2024 adalah : KABUPATEN KOLAKA YANG SEMAKIN MAJU BERKEADILAN DAN SEJAHTERA, yang mana kata SEMAKIN lebih meningkatkan lagi dari apa yang telah dilakukan pada periode sebelumnya Aamiin.