Sekretaris Daerah Kab. kolaka Melantik 13 pejabat eselon III dan IV

Kolaka – Sekretaris Daerah Kab. Kolaka Drs. H. Poitu Murtopo M.Si, melantik dan mengambil sumpah 13 pejabat Aparatur Sipil Negara (ASN) yang terdiri dari Eselon III dan IV di ruang rapat SMS Berjaya . Rabu, (02/02)

Adapun sambutan Sekda Kolaka bahwa Mutasi, rotasi dan promosi jabatan dalam organisasi menjadi hal biasa dan merupakan pemenuhan kebutuhan . Dari proses tata kelola kepegawaian ini diharapkan menjadi pendorong dalam memaksimalkan efektifitas dan efisiensi kerja serta capaian kinerja yang lebih maksimal .

“Selamat kepada saudara-saudari yang baru dilantik, semoga dapat menjalankan amanah dengan baik dan mendapat keberkahan dalam bertugas . Saya berharap pelantikan ini semakin memperkuat kinerja dan tatanan birokrasi Pemerintahan Kab. Kolaka dalam menjalankan tugas-tugas pemerintahan, terutama yang berhubungan langsung dengan masyarakat dan berdampak pada kesejahteraan masyarakat .” Ucapnya

Berikut nama-nama pejabat yang dilantik :

1. Maman Darmanto, SH.,M.AP

(Kabag Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah Kab. Kolaka)

2. Drs. A. Dirham Yadi, M.Si

(Camat Polinggona Kab. Kolaka)

3. Muslyadin, S.Ip.,M.Si

(Camat Tanggetada Kab. Kolaka)

4. Muh. Sakir, SH

(Sekretaris Kecamatan Tanggetada)

5. Agus Hasan Asy’ari, AMK

(Lurah Watubangga Kec. Watubangga )