Salurkan Bantuan, TP- PKK dan DWP Kabupaten Kolaka Kunjungi Posko Kebakaran

Salurkan Bantuan, TP- PKK dan DWP Kabupaten Kolaka Kunjungi Posko Kebakaran .

Kolaka – Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Kolaka bersama DWP, mengunjungi posko korban kebakaran yang bertempat di jalan bolu, Kelurahan sea, Kecamatan latambaga . Senin, (31/07)

Informasi dari pendataan Dinas Sosial Kabupaten Kolaka, Kebakaran yang terjadi pada Kamis lalu untuk sementara diketahui rumah terbakar berjumlah 8 unit, dihuni oleh 12 Kepala Keluarga (KK), sejumlah 50 jiwa, yaitu 24 orang Laki-laki dan 26 Perempuan .

Dengan rasa kemanusiaan TP- PKK dan DWP Kab. Kolaka membantu korban dengan menyerahkan bantuan berupa uang tunai kepada masing-masing korban kebakaran .

Ketua TP- PKK Kabupaten Kolaka Hj. Herty Ahmad Safei menyampaikan, Kami turut berduka atas terjadinya musibah kebakaran yang menimpa warga di Kelurahan Sea, semoga warga yang terkena dampak kebakaran mendapatkan kesabaran dan ketabahan dalam menghadapi cobaan ini serta bantuan yang diberikan dapat bermanfaat .

“Mewakili seluruh pengurus TP-PKK dan DWP Kabupaten Kolaka, kami semua ikut merasakan duka cita atas musibah yang menimpa para warga tepatnya di jalan bolu ujung”. ucapnya