Safari Ramadhan Ke- 4, Plh. Sekda Kolaka Salurkan Beberapa Bantuan

Safari Ramadhan Ke- 4, Plh. Sekda Kolaka Salurkan Beberapa Bantuan .

Kolaka – Pemerintah Kabupaten Kolaka kali ini menggelar safari ramadhan 1445 H di Kecamatan Wolo, di hadiri Pj. Bupati Kolaka atau yang mewakili Plh. Sekda Kolaka Hj. Andi Wahidah, S.Pd.,MM, Camat Wolo serta pimpinan OPD lainnya . Jumat, (22/03)

Kegiatan Safari Ramadhan tersebut merupakan salah satu agenda tahunan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Kolaka dengan tujuan untuk memperluas tali silaturahmi antar sesama sekaligus mendekatkan para pejabat khususnya seluruh Kepala Dinas di lingkungan Pemerintah dengan Masyarakat .

Pada kegiatan safari Ramadhan, Plh. Sekda Kolaka memberikan bantuan kepada rumah ibadah . Bantuan tersebut diharapkan mampu dimanfaatkan untuk peningkatan kegiatan keagamaan masyarakat . Selain itu, bantuan modal usaha bagi pelaku UMKM untuk masyarakat Kecamatan Wolo .

Plh. Sekda Kolaka mengajak seluruh masyarakat Kecamatan Wolo menjalani Ibadah Puasa Ramadan 1445 Hijriah dengan penuh kekhusyukan dan mengisi bulan Ramadan dengan hal-hal yang positif .

.

Sumber : Diskominfo Kab.Kolaka