Safari Ramadhan di Kec. Iwoimendaa, Sebagai Upaya Mendekatkan Pemerintah dengan Masyarakat .

Kolaka – Pemerintah Kabupaten Kolaka melaksanakan Amaliah Ramadhan serangkaian dengan Kegiatan Safari Ramadhan Tahun 1444 H/ 2023 M di Kelurahan Ladahai yang dipimpin oleh Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME . Rabu, (05/04/23)

Setelah berbuka puasa bersama masyarakat, Wakil Bupati Kolaka menyerahkan berbagai bantuan dari Pemda Kolaka secara simbolis juga diserahkan kepada masyarakat Kec. Iwoimendaa Khususnya masyarakat Kelurahan Ladahai .

Bantuan yang diserahkan berupa 50 paket sembako per kelurahan, bantuan Mushaf Al-Qur’an dan buku Iqro’ kepada pengurus Masjid, serta Bantuan Modal Usaha bagi pelaku UKM .

Wakil Bupati Kolaka menyampaikan, tujuan utama dari kegiatan ini ialah untuk meningkatkan silaturahmi dari pemerintah daerah dengan masyarakat .

Beliau juga menambahkan terkait dengan rumah ibadah masjid ini, turut dijaga kebersihannya, dihimbau masyarakatnya untuk dapat melaksanakan ibadah di masjid ini, sehingga momentum ramadhan dapat dimanfaatkan dengan baik, serta dapat meningkatkan iman dan taqwa dan menjaga rasa kekeluargaan bersama .