Road Show Safari Dakwah bersama Ustadz Ahmad Al-Habsyi

Road Show Safari Dakwah bersama Ustadz Ahmad Al-Habsyi .

Kolaka – Pemerintah Kabupaten Kolaka menyelenggarakan Road Show Safari Dakwah Bersama Ustadz Habib Ahmad Al-Habsyi, yang digelar di Masjid Kompleks Kantor Pemkab Kolaka . Jumat, (28/07)

Dalam sambutan Sekda Kolaka, mengatakan atas nama masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Kolaka menyambut baik kegiatan ini .

“Kami, masyarakat Kabupaten Kolaka mengucapkan banyak terima kasih Kepada Ustadz Habib Ahmad Al-Habsyi, karena merupakan satu kehormatan bagi masyarakat Kabupaten Kolaka, beliau menyempatkan hadir mengingat waktu yang dimiliki cukup terbatas ditengah banyaknya kegiatan dakwah .” ujarnya

Sementara, Ustadz Habib Ahmad Al-Habsyi yang mengajak kepada umat muslim untuk bersedekah ataupun berinfaq . Karena pahala orang yang mewakafkan Al-Qur’an tidak akan pernah putus hingga akhir zaman dan akan menjadi amal jariyah .

Lanjutnya, ia mengatakan bahwa kunci keberkahan adalah dengan meningkatkan iman dan takwa .

Hadir dalam kegiatan itu, Unsur Forkopimda, Sekda Kolaka Drs. Wardi, M.Si yang didampingi oleh Kabag Kesra H. Syaifuddin Mustaming, S.Ag dan beberapa kepala OPD lainnya .