RAPAT PERSIAPAN HUT KE-59 KABUPATEN KOLAKA TAHUN 2019 DI RUANG RAPAT BUPATI KOLAKA. 29/01/201

Humas dan Protokol: Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH di Dampingi Wakil Bupati Kolaka, H. Muh Jayadin. SE. ME dan Sekda Kolaka Drs. H. Poitu Murtopo, M.Si Memimpin Rapat Persiapan Peringat HUT Ke- 59 Kabupaten Kolaka tahun 2019. 29/01/2019

Rapat persiapan HUT kolaka ini berlangsung di Ruang Rapat Bupati Kolaka di Hadiri forkopimda, Anggota DPRD, Ka. OPD dan Pejabat Pemda Kolaka, Para Camat SeKab Kolaka, Para Lurah SeKec. Kolaka dan Kec Latambaga, BUMN/BUMD Tokoh Masyarakat serta Undangan Lainnya.

Bupati Kolaka berharap Peringatan HUT ke – 59 Kabupaten Kolaka lebih menonjolkan ciri khas dan Budaya Mekongga dengan tidak bermaksud menyepelehkan budaya lainnya .

Selain itu, untuk mempertandingkan/melombakan Pertandingan Olah raga. Sebaiknya Olah Raga yang merakyat yang dapat diikuti semua kalangan.

Mengingat Kegiatan pertandingan yang dilaksanakan bukanlah untuk mengejar Prestasi melainkan Memeriahkan HUT Kab Kolaka.

Mengakhiri Rapat Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH Menyimpulkan Kegiataan Peringatan HUT Ke- 59 Kabupaten Kolaka tahun 2019 di Pusatkan Di Kelurahan Mangolo Kec Latambaga.

Rapat Persiapan HUT Kab. Kolaka Ke-59 Tahun 2019 diRuang Rapat Bupati Kolaka, 29/01/2019.
(Dok. Humas dan Protokol
)