RAPAT PARIPURNA DPRD KAB.KOLAKA SECARA VIRTUAL DALAM RANGKA PERSETUJUAN PERDA TENTANG PERUBAHAN APBD TAHUN ANGGARAN 2020.

Kolaka, 07 September 2020

Bertempat di Ruang Rapat Sangia Nibandera Kantor DPRD Kolaka, mengadakan Rapat Paripurna DPRD Kab. Kolaka secara Virtual dalam rangka Persetujuan Rancangan Peraturan Derah Tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kab. Kolaka Tahun Anggaran 2020.

Pimpinan DPRD Kab. Kolaka H. Sainal Amrin, SE,MH memimpin Rapat Paripurna tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kab. Kolaka Tahun Anggaran 2020 . Senin (07/09/2020)

Kolaka – Kegiatan Rapat Paripurna ini turut di Hadiri oleh Bupati Kab. Kolaka H. Ahmad Safei,SH.,MH , Wakil Ketua I DPRD kab. Kolaka Husmaluddin , Wakil Ketua II DPRD kab. Kolaka H. Syarifuddin Baso Rantegau, Kapolres Kolaka AKBP Saiful Mustofa, S.I.K., M.Si , Dandim 1412 Kolaka Letkol Inf Risa Wahyu Pudji Setyawan,BS.M.Han serta Seluruh Fraksi.

Kolaka – Dalam sambutannya Ketua DPRD Kab. Kolaka Menyampaikan terima kasih yang begitu besar kepada Anggota DPRD lainnya, yang telah bekerja dengan begitu maksimal dalam menyelesaikan pembahasan Rancangan Peraturan Daerah Tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kab. Kolaka Tahun Anggaran 2020.

Secara keseluruhan fraksi-fraksi di DPRD (Fraksi NasDem, PKB, Golkar, PPP, PDI Perjuangan dan Gerindra) dapat menerima dan menyetujui Rapat Perubahan APBD Tahun Anggaran 2020 untuk ditetapkan menjadi Peraturan Daerah (Perda) Kabupaten Kolaka.

Selanjutnya, Bupati Kab. Kolaka H. Ahmad Safei,SH.,MH melakukan penandatanganan bukti pengesahan Perubahan APBD kab. Kolaka Tahun Anggaran 2020, dan di ikuti oleh Pimpinan DPRD Kab. Kolaka H. Sainal Amrin, SE,MH.

Yakni, Bupati Kab. Kolaka juga sangat mengapresiasi terhadap kinerja pimpinan DPRD kab. Kolaka serta Anggota DPRD lain nya, karena telah melaksanakan Rapat Paripurna secara Virtual tentang Perubahan APBD hingga ke titik Pengesahan Perubahan APBD Tahun 2020.

NS : DISKOMINFO KAB.KOLAKA