Persiapan Pameran Rumah KRIYA dan KURASI Produk Online

Persiapan Pameran Rumah Kriya dan Kurasi Produk Online.

Yang hadiri dalam agenda persiapan ini, ketua Dekranasda Kab. Kolaka Ibu Hj. Herti Ahmad Safei, di dampingi oleh wakil ketua dan di hadiri oleh kepala dinas koperasi dan UMKM Drs. I Nyoman Suastika, M.Si serta kepala dinas perindustrian dan perdagangan Kab. Kolaka .

Dekranasda mengadakan Video Conference membahas tentang persiapan pameran rumah kriya dan kurasi produk online, Adapun pembahasan dalam persiapan tersebut yakni terkait pengiriman barang hasil kurasi yang akan mengikuti pameran. Kamis, (17/06/2021)

Untuk menindaklanjutinya akan segera dilakukan rapat internal terhadap beberapa OPD di tiap-tiap daerah, mendetailkan anggaran, serta persiapan lainnya untuk menyukseskan acara Pameran Rumah Kriya Asri yang akan diselenggarakan di Jakarta pada bulan Juli hingga November mendatang.

Sumber : DISKOMINFO KABUPATEN KOLAKA