Pererat Tali Silaturahmi, Bupati Kolaka Bersama Pemerintah Berkunjung ke Kecamatan Toari .

Kolaka – Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH bersama dengan beberapa kepala OPD bersilaturahmi dengan masyarakat Kecamatan Toari, bertempat di kantor camat . Jumat, (08/09)

Dalam sambutannya, Bupati Kolaka menyampaikan pertemuan ini dilaksanakan untuk tetap menjalin silaturahmi antara pemangku kepentingan baik tingkat Kabupaten, tingkat Kecamatan, tingkat Desa dan masyarakat .

“Saya memohon maaf kepada semua masyarakat Kabupaten Kolaka apabila selama mengemban amanah sebagai Bupati 1 dekade ini pernah melakukan salah, baik itu terhadap kebijakan yang pernah saya ambil, namun semua yang saya bisa berikan adalah yang terbaik untuk masyarakat Kabupaten Kolaka, khususnya masyarakat Kecamatan Toari .” ucapnya

Walaupun nanti sudah tidak menjadi Bupati lagi, ia meminta semuanya untuk selalu menjaga tali silaturahim yang telah ada .

“Saya pun akan tetap selalu membangun kabupaten Kolaka tercinta ini dengan jalan yang berbeda, walau bukan sebagai Bupati .” ujarnya